Formati per la comunicazione al CED
dei dati di affiliazione e tesseramento.
A tutti gli Sviluppatori.
Carissimi,
ecco i formati dei messaggi E-Mail e dei files da utilizzare per comunicare al CED i dati necessari per il corretto funzionamento delle procedure di AFFILIAZIONE CIRCOLO e di TESSERAMENTO SOCI.
I files da inviare al CED devono necessariamente avere i formati specificati nel seguito. Potete estrarre i dati da inviare in tali formati direttamente da eventuali programmi già da Voi utilizzati per la gestione del Circolo.
Nel caso le Vs. procedure siano complicate da modificare, o la modifica sia da considerarsi inopportuna, suggeriamo una modalità "mista", ovvero:
In questo modo otterrete anche la composizione automatica del messaggio E-mail da inviare al CED.
Abbiamo suggerito questo metodo a qualche Circolo, e i risultati sono stati ottimali.
Grazie per la collaborazione.
Buon lavoro !
Paolo Carati (Resp. Sezione Informatica CTC)
922-922 Quantità Servizio (1..9)
NOTE IMPORTANTI:
TESSERAMENTO
Inviare a: anspi.ced@st4net.it
Oggetto (Subject) Messaggio: ANSPI_TS
Allegati: file di testo con nome in formato "cccccc.nnn"
dove:
Formato file: Testo ASCII standard, record a lunghezza fissa
Struttura record:
001-006 Codice Circolo (zeri non significativi a sinistra)
007-027 Codice Tessera
DETTAGLIO CODICE TESSERA:
028-028 Tipo Socio (N=Nuovo socio; R=rinnovo; C=cancellazione )
029-029 Fascia età (A/R)
030-079 Nome Socio
080-129 Cognome Socio
130-133 Anno prima iscrizione (formato "aaaa")
134-183 Luogo Nascita
184-193 Data Nascita (formato "gg/mm/aaaa")
194-194 Sesso (F/M)
195-244 Indirizzo
245-249 C.A.P.
250-299 Località
300-301 Provincia
302-321 Telefono
322-341 Altro recapito telefonico
342-361 Fax
362-441 Indirizzo E-mail
442-444 Codice Titolo Studio
445-447 Codice Stato Civile
448-450 Codice Professione
451-453 Codice Attività 1
454-456 Codice Attività 2
457-459 Codice Attività 3
460-460 Consenso trattamento ati personali (0=NO; 1=SI)
461-470 Data Consenso (fornato "gg/mm/aaaa")
471-480 Data iscrizione / Rinnovo (fornato "gg/mm/aaaa")
481-481 Dati Tessera a Sede Nazionale per Stampa (0=NO; 1=SI)