Manioca e banana:
Dal campo al consumatore


Come si prepara la manioca Mercati e approvigionamenti
Da dove provengono legumi e ortaggi


Il cicuito dei prodotti alimentari
Dal campo al consumatore

Produttore e commercianti
Interscambio e rapporti di lavoro


Importanza delle strade
negli scambi commerciali

La Banana plantain
Come si coltiva

I mercati della capitale
Una rete che copre tutta la città


Un tipico piatto con la manioca: l'attiéké
Metodi tradizionali e moderni




Piantagione di manioca

Mercato, giorno di festa

Luogo di incontro e di scambio

Una comunità che si ritrova

Spazio donna

La settimana al mercato

"Hanno scritto"



Testi e foto a cura di:
©Antonella Massone


Sito WEB della SMA - Società delle missioni Africane - Genova
È vietata la riproduzione totale o parziale senza il consenso scritto dell'editore.
Reproduction in whole or in part without express written permission is prohibited.

Copyright © 2014 SMA - All rights reserved